1. Полное имя персонажа
Howard Edgar Gallacher | Говард Эдгар Галлахер
2. Возраст
13 (+\- год)
3. Общая информация
Ты единственное, что мне дорого. Единственный, по-настоящему активный, рычаг управления мной. Человек, который смог поднять меня с колен и сделать тем, кто стал достоин имени своего отца. Ты единственный, кому я могу доверять. Единственный, кто знает обо мне всю правду.
Мы познакомились невероятно скучно для нас самих, и восхитительно для тех, кто мог бы написать о нашей жизни. Ты - украл из супермаркета, чтобы накормить таких же, как и ты, бездомных и всеми брошенных. Я - сидел в отделении Скотланд Ярда за то же преступление, только мне грозила лишь нудная речь, в противовес твоему аресту и возможной отправке в колонию для несовершеннолетних.
Мы никогда не виделись прежде, но что-то в твоем взгляде зацепило меня. Ты был... спокоен. Ты был спокоен, когда тебя привели. Ты был спокоен, когда с тобой разговаривала полиция, ты был спокоен, когда тебе пытались угрожать. Я знал, как никто другой, через что нужно пройти, чтобы иметь такой взгляд.
Я смог выпросить, чтобы тебя отпустили. Никто не сознавался в том, что скандал, который мы разыграли с инспектором в Ярде - был лишь постановкой. Мне стыдно сказать, что я помог тебе тогда, таким глупым способом.
Не знаю, почему ты дождался меня у дверей Ярда.
Ты не спросил, почему они так поступили, я не стал спрашивать, почему ты украл. Мы оба знали, что мы - лжецы. Но оба молчали. Просто долго шли по улице молча, догоняя друг-друга, когда другой из нас начинал думать, что он мешает, и пытался отделиться.
Я спросил лишь "Как долго".
Ты ответил "Два года".
Я кивнул головой. Мы оба понимали, о чем говорим.
В тот день я остался в вашем укрытии. И на следующий. И на день после него.
Прошло несколько месяцев, прежде чем мы стали теми, кто мы сейчас - лучшие друзья. Настолько близкие, насколько я не мог быть близким даже с собственным братом-близнецом.
Мой смысл жизни, моя поддержка.
Кто я для тебя? Решать тебе.
Ты заставил меня поверить в себя. Показал, что там, откуда я родом, мне будет проще противостоять всему тому, что меня преследует.
Я вернулся. Я взял тебя с собой.
4. Прочая информация
Говард - выдающийся человек. И в своих знаниях, и в своих амбициях, и в своем характере.
Он прекрасный математик, он отличный музыкант. Он никогда не был силачом, но жизнь на улице закалила его по-настоящему.
Ирландец по-происхождению, Галлаерх потерял все, что ему дорого, когда на его дом напали ИРА. Они убили его мать, его отца, маленькую сестру, и дедушку. Говард был серьезно ранен и отправлен на лечение в Лондон (так как родственники Говарда были крайне не богаты, а имущество их едва ли можно было оценить даже в 50 000 евро, лечение взяла на себя благотворительная организация). Однако, в госпитале Говард задержался ровно настолько, чтобы придти в себя и залечить рану. Дальше - побег, и предпочтение жить на улице, чем вернуться в Ирландию и стать еще одной сиротой в статистике, выслушивать наставления правительства и жить, молча глотая обиду.
5. Внешность
Предпочтителен Thomas Horn
6. Цель
Нужен друг)