Sherlock. The game is on.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. The game is on. » Actions » Акция #4. What do you need? - You


Акция #4. What do you need? - You

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вам нужен какой-то персонаж, оставляйте здесь заявку по шаблону, приведенному ниже.
Что делать, если вы захотели взять роль из этой темы? От вас потребуется заполнить упрощенный шаблон анкеты.

Шаблон (код для копирования см. ниже)

1. Полное имя персонажа
Будьте оригинальны, но не слишком. И старайтесь не указывать имен, уже имеющихся на форуме

2. Возраст
Здесь все просто

3. Общая информация
Желательно расписать этот пункт как можно подробно. Сюда входит биография и характер

4. Прочая информация
Если есть какие-то особые пожелания потенциальному игроку

5. Внешность
Имя или фото знаменитости

6. Цель
Собственно, для каких целей вам нужен этот персонаж

Код:
[b]1. Полное имя персонажа[/b]

[b]2. Возраст[/b]

[b]3. Общая информация[/b]

[b]4. Прочая информация[/b]

[b]5. Внешность[/b]

[b]6. Цель[/b]

+1

2

Нашелся =)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120614/0e3FVx6S.png

1. Полное имя персонажа

Howard Edgar Gallacher | Говард Эдгар Галлахер

2. Возраст

13 (+\- год)

3. Общая информация

Ты единственное, что мне дорого. Единственный, по-настоящему активный, рычаг управления мной. Человек, который смог поднять меня с колен и сделать тем, кто стал достоин имени своего отца. Ты единственный, кому я могу доверять. Единственный, кто знает обо мне всю правду.
Мы познакомились невероятно скучно для нас самих, и восхитительно для тех, кто мог бы написать о нашей жизни. Ты - украл из супермаркета, чтобы накормить таких же, как и ты, бездомных и всеми брошенных. Я - сидел в отделении Скотланд Ярда за то же преступление, только мне грозила лишь нудная речь, в противовес твоему аресту и возможной отправке в колонию для несовершеннолетних.
Мы никогда не виделись прежде, но что-то в твоем взгляде зацепило меня. Ты был... спокоен. Ты был спокоен, когда тебя привели. Ты был спокоен, когда с тобой разговаривала полиция, ты был спокоен, когда тебе пытались угрожать. Я знал, как никто другой, через что нужно пройти, чтобы иметь такой взгляд.
Я смог выпросить, чтобы тебя отпустили. Никто не сознавался в том, что скандал, который мы разыграли с инспектором в Ярде - был лишь постановкой. Мне стыдно сказать, что я помог тебе тогда, таким глупым способом.
Не знаю, почему ты дождался меня у дверей Ярда.
Ты не спросил, почему они так поступили, я не стал спрашивать, почему ты украл. Мы оба знали, что мы - лжецы. Но оба молчали. Просто долго шли по улице молча, догоняя друг-друга, когда другой из нас начинал думать, что он мешает, и пытался отделиться.
Я спросил лишь "Как долго".
Ты ответил "Два года".
Я кивнул головой. Мы оба понимали, о чем говорим.
В тот день я остался в вашем укрытии. И на следующий. И на день после него.
Прошло несколько месяцев, прежде чем мы стали теми, кто мы сейчас - лучшие друзья. Настолько близкие, насколько я не мог быть близким даже с собственным братом-близнецом. 
Мой смысл жизни, моя поддержка.
Кто я для тебя? Решать тебе.
Ты заставил меня поверить в себя. Показал, что там, откуда я родом, мне будет проще противостоять всему тому, что меня преследует.
Я вернулся. Я взял тебя с собой.

4. Прочая информация

Говард - выдающийся человек. И в своих знаниях, и в своих амбициях, и в своем характере.
Он прекрасный математик, он отличный музыкант. Он никогда не был силачом, но жизнь на улице закалила его по-настоящему.
Ирландец по-происхождению, Галлаерх потерял все, что ему дорого, когда на его дом напали ИРА. Они убили его мать, его отца, маленькую сестру, и дедушку. Говард был серьезно ранен и отправлен на лечение в Лондон (так как родственники Говарда были крайне не богаты, а имущество их едва ли можно было оценить даже в 50 000 евро, лечение взяла на себя благотворительная организация). Однако, в госпитале Говард задержался ровно настолько, чтобы придти в себя и залечить рану. Дальше - побег, и предпочтение жить на улице, чем вернуться в Ирландию и стать еще одной сиротой в статистике, выслушивать наставления правительства и жить, молча глотая обиду.

5. Внешность

Предпочтителен Thomas Horn

6. Цель

Нужен друг)

Отредактировано Fearghas Sattenberg (2012-08-13 21:24:00)

0

3

Найден

http://s017.radikal.ru/i444/1302/eb/fc973754de42.jpg

1. Полное имя персонажа
Джин Мастерс

2. Возраст
45 лет

3. Общая информация
Хмурый, жесткий и очень закрытый человек - так можно охарактеризовать детектив-инспектора Джина Мастерса (отдел убийств и особо тяжких преступлений).
На его лице застыла маска недовольства и презрения ко всем окружающим. Но меж тем, Джин настоящий профессионал своего дела. То, какими методами он добивается (или лучше сказать "выколачивает") раскрытия преступлений - это уже другой вопрос. Пусть из-за этого болит голова у дисциплинарной комиссии, которая собирается благодаря ему с большой периодичностью. Для Джина эти частые беседы - лишь пустая трата времени. Никто не знает, как ему удается каждый раз выходить сухим из воды и, что за тайный покровитель есть у него на самой верхушке, но факт остается фактом, Джин до сих пор работает в полиции, и никому не удавалось поймать его за руку на нарушение закона. Улик всегда недостаточно.
Но на самом деле Джин не так уж плох. Несмотря на слухи, путешествующие среди его коллег, он вполне может себя контролировать, и не всегда бывает груб с задержанными. Только, когда те перегибают палку, и начинают нести полную околесицу. Не стоит испытывать терпение Мастерса. Это может стать очень болезненным занятием. 
Он вам не понравится, но он и не хочет вам нравиться.
Несмотря на это, у Джина есть и положительные качества характера...

4. Прочая информация
Разведен, любит выпить (предпочитает хороший виски).

5. Внешность
Филип Гленистер (смена внешности возможна, но нежелательна)

6. Цель
Персонаж будет плотно задействован в основном сюжете. Общение с основными персонажами гарантировано.

0

4

Временно закрыта

http://s1.uploads.ru/t/R8Sfg.jpg

1. Полное имя персонажа
Фрэнк Ридд (совершенно непринципиально)

2. Возраст
32 года

3. Общая информация
Если бы Фрэнка не было, его пришлось бы выдумать. Он уникальный, ну или лучше сказать очень нестандартный и разносторонне развитый человек. Фрэнк достаточно хорошо известен в криминальном мире как оценщик антиквариата. Как правило ему приносят только краденные вещи, и он не только может дать наиболее точную оценку предмета и уточнить его стоимость, но и подскажет, с кем стоит связаться для его продажи. И, конечно же, его услуги обходятся весьма недешево. При этом мало кто из даже самых "привилегированных" его клиентов знают его настоящее имя. Фрэнк - параноик. Он живет затворнической жизнью в доме-крепости вместе с экономкой мисс Джерси, которая заботится о нем, как о своем сыне, и готова любому перегрызть глотку за "любимого мальчика". Ну, если не глотку, то с лестницы спустить она точно сумеет, да еще так, чтобы это оказалось как можно более болезненно.
Фрэнк редко покидает свое жилище. Все необходимое у него и так есть. Клиенты приходят к нему сами. Но не каждому удается попасть внутрь его дома. Мисс Джерси имеет фантастический нюх на ищеек. Многие пытались обмануть ее, но никому это еще не удавалось.
Я познакомился с ним, когда меня попросили найти покупателя на одну весьма интересную вещичку. Она находилась в розыске, поэтому действовать надо было осторожно. И тогда знающие люди подсказали мне обратиться к Фрэнку. Мы подружились благодаря тому, что ему было неловко... Мисс Джерси приняла меня за полицейского. Нелепость, да и только. Вместо приветствия она сломала об меня зонт-трость и уже схватилась за кочергу, которая хранилась рядом с дверью, когда Фрэнк оттащил старую каргу ее в сторону, и тем самым спас меня от верной смерти.
Так мы стали друзьями. Я приносил Фрэнку новые заказы, а он иногда делился со мной небольшой частью своего гонорара.
Волосы Фрэнка, как и он сам, отличаются оригинальностью - они живут своей собственной жизнью.
Фрэнк прекрасно рисует и некогда занимался подделкой картин, а теперь пишет натюрморты исключительно для себя.

4. Прочая информация
Единственное условие – у вас должно быть чувство юмора. Сумасшедшие и не очень идеи для отыгрыша гарантирую ;)
Все описанное выше может быть изменено по желанию игрока, но после предварительного обсуждения со мной.

5. Внешность
Ричард Койл (смена внешности нежелательна).

6. Цель
Приятель, умеющий подделывать документы, никогда не будет лишним )))

0

5

Временно закрыта

Двум отморозкам срочно нужна медсестра или врач.
Срочно разыскивается лучшая девушка в стране в мире в галактике во Вселенной!

1. Полное имя персонажа
Jodie Tyler | Джоди Тайлер (смена имени возможна)

2. Возраст
Около 30 лет

3. Общая информация
Оставляем полную биографию на Ваше усмотрение.
Джоди работает в Бартсе медсестрой. У нее есть мечта стать врачом, но пока она не определилась какую же специализацию ей выбрать: педиатрию или хирургию (если все же вы решите отыграть врача, то выбирайте специализацию из этих двух, пожалуйста). У нее достаточно сложный характер. Она уже давно не наивная девочка, которой все вокруг могли помыкать. Она взрослая и самостоятельная (жизненное обстоятельство на это повлиявшее на ваше усмотрение). Привыкла добиваться своей цели. Немного упряма. Совершенно не инфантильна, а наоборот даже слишком рациональна и логична. Редко дает волю эмоциям.
Но возможно это всего лишь маска, за которой прячется маленькая задорная девчонка, росшая среди мальчишек и привыкшая не давать им спуска.
Главное это то, что Джоди непостоянна, как все женщины.

4. Прочая информация
Джоди не умеет стрелять. Не училась боевым искусствам, не является тайным агентом моссада, МИ-5, МИ-6, ЦРУ или других интересных структур, не говорит на трех языках, и не играет виртуозно на четырех музыкальных инструментах одновременно.
Джоди обычная девушка. Достаточно умная, но обычная.
Конечно, она может знать простейшие способы самообороны. И красиво рисовать. Или печь фантастические пироги (мы были бы этому несказанно рады). Просто не перегружайтесь способностями. По сюжету они не пригодятся.
А вот медицинские знания – очень даже.

5. Внешность
Совершенно непринципиально. Не хотелось бы видеть в этой роли 100% красотку. Пусть будет миловидная англичанка. Например, такая как Мишель Докери. Готовы рассмотреть варианты.

6. Цель
Очень нужна для отыгрываемого сюжета. Ознакомиться с завязкой можно ткнув мышкой в название следующих тем:
1 апреля. 12.30. City. Офис компании Nightingale Inc.
1 апреля. 19.30. Квартира Винни
От игрока мы ждем чувство юмора, потому что иначе мы все вместе зачахнем.
От себя обещаем, что будем носить на руках, подарим настоящий экшн, познакомим с Шерлоком Холмсом… ну, мошенники мы, или где? Познакомим, не сомневайтесь. Ну и не только. И все в рамках приличий, если вы не захотите обратного.
За всеми подробностями можете обращаться к месье Титайму в личку.

0


Вы здесь » Sherlock. The game is on. » Actions » Акция #4. What do you need? - You