Sherlock. The game is on.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. The game is on. » Actions » Акция #3. Canon by ACD


Акция #3. Canon by ACD

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция устарела, редактируется

1. Имя
Мэри Морстен | Mary Morstan

2. Возраст
От 26-ти лет.

3. Род занятий
Студентка.

4. Краткое описание
Мэри молода. Слишком молода для расследований, опасностей и - Джона Уотсона главным образом. Является одной из главных почитательниц блога, но, в отличие от большинства поклонниц мисс Морстен интересует отнюдь не Шерлок и его фантастические умения, а тихий и незаметный сожитель Холмса. Хорошая дочь, поддерживающая отношения со своими родителями, которые являются достойными и неплохими людьми, совершенно не понимающими привязанности Мэри к некому виртуальному образу. Да, они ознакомились с блогом и нашли его несколько... неправдоподобным.
Что скрывать, она тоже верит слухам касаемо обоюдно нездоровой привязанности Шерлок и Джона, но все же наивно питает надежды насчет доктора и - упорно ищет встречи с ним. Девушку подкупает добропорядочность Джона, его преданность и высокие моральные принципы, которые тот демонстрирует в каждой записи о своих злоключениях с Шерлоком.

5. Внешность
На выбор игрока.

0

2

Акция устарела, редактируется

http://cs11192.vk.me/u13890032/-14/x_d996a7ce.jpg

1. Имя
Стэнли Хопкинс | Stanley Hopkins

2. Возраст
30 лет.

3. Род занятий
Инспектор Скотланд-Ярда.

4. Краткое описание
Довольно молод для своей должности, что успешно компенсируется амбициозностью, терпением и аналитическим складом ума. На работе ценят - и ладно. Пара-тройка успешно раскрытых дел и, как знать, Стэн дослужится до звания старшего инспектора, а там уже сможет подвинуть и Грегори Лестрейда, к которому относится с большим уважением. Хопкинс почитает Шерлока Холмса, а тот в свою очередь полагает, что мистер Хопкинс вполне себе подающий надежды детектив. Стэнли считает себя учеником сыщика-консультанта, посему внимательно прислушивается к его словам и, в отличие от доброй половины Скотланд-Ярда, никогда не пытается оспорить его выводы.
Безуспешно пытается постичь азы дедукции, считая ее проявлением высшего интеллекта, но... в итоге вынужден снова и снова обращаться за помощью к Шерлоку. Собственно, не он один.

5. Внешность
Миша Коллинз | Misha Collins

Примечание: возможна смена внешности.

0


Вы здесь » Sherlock. The game is on. » Actions » Акция #3. Canon by ACD