Sherlock. The game is on.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. The game is on. » Flood » Цитатник


Цитатник

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

То, что хорошо сказано.

0

31

Шерлоку достаточно было посмотреть своими холодными полупрозрачными глазами, дернуть бровью, и все вопросы сразу снимались. Сопротивляться ему, было все равно, что сопротивляться стихии. В случае с Джоном так и тянуло почувствовать себя мазохисткой.  Или преступить закон. Однако, судя по тону, Джон и сам не решался его преступить, и значит топтаться им здесь, втроем с истинно Британской Вежливостью, еще несколько часов, пока кто-то наконец не решит что хватит, прелюдия излишне затянулась.


Сейчас ей предстояло потерять профессиональную гордость, причем даже не из-за большой и чистой любви. Ну, или, опосредованно, из-за любви.... к потенциальному преступнику, что добавляло романтизма ... к потенциальному преступнику, который, возможно, был влюблен в свою жертву, что начисто убивало все благие намерения на корню.


- Molly Hooper "4 апреля. 21.20. St. Barts. Морг"

0

32

Сказать, что Джон чувствовал себя не в своей тарелке было все равно что сравнить утку с Юпитером. Он ощущал себя ребенком, которого отвели поиграть в игрушки, пока ‘взрослые поговорят’.


Он не знал, как, но в походке Ирэн ему виделся танец кобры. Это была ее песня сирены. И наблюдать как его лучший друг с улыбкой на губах несется на рифы было невыносимо. Оно, как ничто другое, ранило Джона в душу. В те ее глубины, исследовать которые Джон не решался. По мотивам, которых он не знал.


- John H. Watson "1 апреля. 10.50. Belgravia. Irene's flat"

0

33

- У него есть противопоказания против каких-то лекарственных препаратов, аллергия?
Вопрос снова поставил Винни в тупик. Да кто ж знает Рика, есть у него аллергия или нет?! Однако он чувствовал, что должен обязательно что-нибудь назвать. Девушка и так уже косится на него, как на слабоумного, если он скажет, что не знает, она еще решит, что он все это выдумал. Что, в общем-то, являлось правдой. Но она не должна была догадаться!
Винни поднапряг память. В голову, как назло, не лезло ничего подходящего, кроме жалоб его подружки на плохое самочувствие. На нее периодически находило настроение покопаться в медицинской энциклопедии и озвучить найденные там болячки. Винни вспомнил несколько названий, которые, правда, ему ни о чем не говорили. Но какая, в самом деле, разница?
- Дисменорея! - выпалил он, выбрав то слово, которое звучало позловеще. Однако, судя по реакции дежурной, он попал пальцем в небо.


- Vincent Wesley "1 апреля. 21.20. St. Barts. Приемное отделение"

+1

34

Mycroft Holmes написал(а):

Второе неповиновение за один вечер, причем от человека, у которого даже ядерных боеголовок за спиной нет

Майкрофту +1 к карме

0

35

Это было согласие. Улыбка превратилась в ядовитую гримасу. Он повернулся, спиной ощущая, как в руки, ноги, голову и тело выпиваются нити кукловода. Добровольно принося себя в жертву, он втянул в это дорогого брата. Вынужденное парное падение. Довольно низко даже для политика его ранга. Глухой удар двери, словно колокол кладбищенской церквушки, прогремел в душе Холмса. Мрачный коридор здания, с этим чертовым светом в конце, как путь туда, откуда не возвращаются. И мысль, бесконечно повторяющаяся в его уставшем мозгу: «Мне жаль».


- Mycroft Holmes "16 апреля. 17:00. Vauxhall Cross 85"

0


Вы здесь » Sherlock. The game is on. » Flood » Цитатник