присоединяйся
не бойся
> иди к нам <
приключения тебя ждут
Ваша реклама vol.11
Сообщений 61 страница 90 из 1002
Поделиться612013-05-13 18:05:06
Поделиться622013-05-13 21:24:41
Got bit. Fever hit. World gone to shit. Might as well quit.
Atlanta:Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться632013-05-13 22:47:27
-------------------------------------
готовые персонажи | нужные персонажи | волчьи стаи
Поделиться672013-05-13 22:52:21
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей |
Поделиться692013-05-13 22:55:54
Сюжет - Список персонажей - Гостевая
Каждому в этом мире воздастся по заслугам. И, когда на высшем суде спросят «Что ты сделал в своей жизни?», вам будет что ответить? Решайся! Примкни к нашим рядам – Верши судьбы так, как тебе это вздумается – Стань одним из тех, кто пытается что-то изменить.
Поделиться712013-05-13 22:58:39
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Обновления:
► Космобиолухи и космоэколухи в ассортименте! Капитан Роджер Сакаи очень ждет свою команду! И не только.
► Молодой человек разыскивает попутчицу! А может и не одну...
► Марикьяре набирают команду! Игра по Отблескам Этерны В.Камши
► Дело о пропавшей царевне. Серый Волк под подозрением!
Поделиться752013-05-13 23:07:30
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться762013-05-13 23:08:11
С каждым мгновением, с каждым ударом сердца, так жестоко отсчитывающими последние часы жизни девушки, становилось все холоднее, словно эта густая чернота привела с собой вымораживающий холод. Здесь не было места ни любви, ни жизни, ни надежде.
"Тони, помоги мне!" Если бы только Вирджиния могла сейчас кричать: глаза девушки медленно и мучительно распахнулись, позволяя ей оглядеться вокруг и заметить, что она уже не в темнице. Ночная прохлада заставили Пеппер буквально вжаться спиной в дерево, держа платье прохладными пальцами - мысли путались, пугались и разбегались от хозяйки. Хотелось жить. Ужасно хотелось выжить.
"Пожалуйста, помогите мне. Кто-нибудь. Тони, Фил, Тор, Стивен, Брюс! Кто-нибудь, я не хочу умирать!" Пеппер попыталась было подняться, но не смогла даже сдвинуться с места: горло перехватило почти материальная, ледяная рука, сжимая его крепкой хваткой. Все, что она могла сейчас делать, так это надеяться на то, что кто-нибудь все же придет. Было страшно. Желание жить росло с каждым вздохом, каждым ударом сердца и уколом боли. "Помогите..."
Что же случилось с мисс Поттс? Узнай у нас!
Поделиться782013-05-13 23:15:10
Поделиться802013-05-13 23:20:48
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
внешности | профессии | сюжет | квесты