Ваша реклама vol.11
Сообщений 721 страница 750 из 1002
Поделиться7242013-06-14 14:10:44
Поделиться7252013-06-14 14:56:51
...Целью секретного проекта "Аркенстон" было мирное использование технологий, но в процесс вмешались, заставив сменить специализацию на военную...
...После захвата города Смаугом вся власть осуществляется им самим единолично, а с получением всего технического, энергетического и военного потенциала Эребора агрессор стал угрозой для страны...
Поделиться7262013-06-14 18:26:52
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Только прошу, не пропадай без вести, оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна. Есенин.
Поделиться7322013-06-14 23:13:11
Привет. Я хочу познакомить тебя с лесом, где царят порядки племён котов, именующих себя воителями... Или ты быть может больше заинтересован изменить этот порядок? Наша ролевая предоставляет игроку полную свободу действий, где именно от вашей игры будет зависеть дальнейшее развитие и существование племён, и воинского закона. Никаких сказочных "добро победит в конце", если ты проиграл, то проиграл, и не важно, какие именно цели ты преследовал. А если вы готовы рискнуть по-настоящему, то излови себе хранителя из сумрачного леса и выкупи у него подлинное могущество, не снившееся ни одному коту до сих пор, только предупреждаю, цена будет высокой.
Мы смогли тебя заинтересовать? Тогда добро пожаловать к The Sunset Warriors
Поделиться7352013-06-14 23:15:35
*кликтабельно
*by akreon
Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков.©
У нас ВЫ можете встретить:
Настоящих волков!
Верных друзей!
Зрелищные квесты!
Активных игроков!
У нас есть все для хорошей игры и развития каждого персонажа и игрока.
Нашей ролевой уже Более 2-х лет и она до сих пор самая активная ролевая про волков.
У нас тебе не будет скучно.
Мы ждем именно тебя!
Поделиться7362013-06-14 23:16:10
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Только не пытайся убежать от боли.
Теперь я понимаю, что фраза «исключительно одаренный человек» была всего лишь походным знаменем,
что «одаренность» — это иллюзия, а «исключительность» бессмысленна
и что я сам шагаю в ногу со всеми остальными людьми по дороге к смерти.
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться7372013-06-14 23:17:44
Только ты сможешь решать, когда твой рассвет, а когда твой закат. Каждый твой рассвет будет начинаться с новой жизни.
Поделиться7402013-06-14 23:20:11
Разговор по душам | Акции
и это все - Animal Eyes
Поделиться7412013-06-14 23:21:13
|
|
|
|
|
|
Поделиться7432013-06-14 23:22:55
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Мысли о свободе рождаются лишь у того,
кто еще живет надеждой.
Поделиться7442013-06-14 23:26:06
Одиночки и домашние • Королевы и старейшины • Воители и оруженосцы
Квестовая часть • Система игры
Как я была удивлена, обнаружив что-то такое... Явно не то место, где играют детки, которые не могут хотя бы проверить на грамотность текст, что написали.
ПустельгаЯ долго раздумывала, а стоит ли мне тогда идти на такой форум. Всё же дизайн всегда немного показатель. И если он так хорош - стоит ли такому неопытному игроку как я идти туда? Стоит, определённо стоит!
БрусникаЗдесь все так дружно и сплоченно, как на старых добрых КВ, на которых я уже лет сто не был. <...> Очень быстро становишься "своим", да, как сказать, любой гость уже свой.
TimoКороче говоря, нисколько не жалею о том, что зарегистрировалась, а даже наоборот.
МалинушкАнкету проверили быстро, играю за ученика и сразу же нашла наставницу (даже до принятия анкеты хд). С вами всеми приятно общаться, легко и интересно. Я надеюсь, что я надолго останусь у вас на форуме)
Feline
КОШАЧЬИ ИСТОРИИ
Для создания истории разыскиваем 4 лапы, 2 уха, хвост и прочие документы.
http://storycats.spybb.ru/viewtopic.php … =29#p10872
Поделиться7492013-06-15 10:32:08
http://thekod.spybb.ru/viewtopic.php?id … ;p=2#p6577
THE KISS OF DAWN
Господь, сотворив лошадь, сказал ей: «С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на всей земле и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе будет принадлежать любовь властелина земли. Ты будешь летать без крыльев и разить без меча…»
Поделиться7502013-06-15 11:04:09
Они говорят, что в этом мире есть два вида счастья. Один вид счастья вы можете узнать после того, как что-то произойдет, а другое счастье то, которое вы сейчас ощущаете. Это счастье, что вы чувствуете в данный момент… оно так драгоценно. Они говорят, что эти моменты счастья могут остаться с вами и осветят вашу жизнь. Может мы сможем превратить этот день в счастье, которое вы испытываете в данный момент… Так, мы сможем запомнить это счастье на всю оставшуюся жизнь!