Sherlock. The game is on.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock. The game is on. » Questions » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 429

211

let, добрый день,

Возможно, какие-то неполадки с Вашим браузером. Фон белый. На планшетах, к сожалению, фон иногда глючит. Если это Ваш случай, перезагрузите планшет. Если нет, напишите, пожалуйста, какой у Вас браузер. Будем разбираться.

0

212

У меня полноценный комп и браузер мозилла, видимо инет тупил. Я про сам фон форума, не про картинку подложки, которая просто не прогрузилась) в общем, когда эта самая картинка не успевает прогружаться (или по каким-то причинам недоступна) под всем текстовым наполнением виден именно фон форума чёрного цвета. Он и сейчас, кстати чёрный (у меня очень широкий экран и там где заканчивается подложка его видно). В общем, на такие случаи лучше цвет фона сделать тоже белым, или серым на худой конец.

В разделе свой стиль, кажется, где-то в самом начале второго окошка надо номер цвета с нолей поменять на #FFFFFF.

Структура style_cs.css

/* CS1 Background and text colours
-------------------------------------------------------------*/
html, body {background-color: #FFFFFF

Вы уж не удивляйтесь, что я так прицепилась, просто, подумалось, обидно будет, если человек захочет к вам заглянуть, поиграть и ничего не увидит)) так и уйдёт со страницы ибо лень)))

0

213

Большое спасибо за ваше неравнодушие) Поправим.

0

214

Мимокрокодил написал(а):

Доброго времени суток! Я подумываю забронировать роль Антеи у вас... Она ведь будет задействована в сюжете?..потому что мне не хотелось бы занять персонажа для того, чтобы сидеть, сложа руки... Или, может быть, посоветуете кого-нибудь более нужного?

Подскажите, пожалуйста, Антею для этого игрока уже придержали?

0

215

Доброго времени суток))
Нет, мы ничего не придерживали. Роль свободна)

0

216

Ну так это же отлично)
Придержите?)

0

217

Anthea
Роль придержана по 31-е января)

0

218

James Moriarty
Спасибо)

0

219

Здравствуйте. Блуждая просторами интернета, наткнулась и я на сей сайт. Не буду перегружать вас лирическими отступлениями, ибо никому это не нужно, и перейду, непосредственно, к беспокоящему меня вопросу.
Какие персонажи требуются для игры? (возраст, пол и внешность значения не имеют) Заранее приношу свои извинения, если что-то недоглядела.

0

220

великий ниндзя
Добрый вечер) Рад, что вы обратили внимание на наш форум.

На данный момент действуют две акции: What do you need? - You и Homeless Network. Также вы можете ознакомиться со списком персонажей. Из срочно требующихся, как видите: Марта Хадсон, Салли Донован и Кейт.

0

221

Спасибо огромное)
Меня мучают еще несколько вопросов, которые, как я поняла, нужно задавать непосредственно админу.
Моя ася: 683124224

0

222

Извините, конечно, что лезу, но меня тут осенило почитать ваши ролевые и... Я стоя аплодирую игрокам! Всем-всем-всем.. Вы шикарррррны, честно.

0

223

великий ниндзя
Учтено)
С вами свяжусь я (сегодня поздним вечером/завтра после шести) или Шерлок.

сама безпалевность
Спасибо за столь высокую оценку!) *крайне заинтригован ником)))*

0

224

Прошу прощения за долгое отсутствие - ноутбук подвел. На днях будет анкета, если еще не поздно.

0

225

Anthea
Не поздно, но бронь с роли снята. Ждем)

0

226

Доброго времени суток, уважаемые Администраторы, и не только :)
Никогда в жизни не думала, что заинтересуюсь новым фильмом, ибо я поклонница Конана Дойла и традиционного взгляда. И вдруг..вот такие дела.
Обычных персонажей я не создаю, как - то скучно. Опыт  у меня приличный в ролевых - но я вообще-то собиралась завязывать, а тут вдруг фик прочла и что-то накрыло.
Я заранее признаю свою затею сумбурной и совершенно не попадающей под понятие канона, но обещаю, что сама всё сделаю.
Постараюсь, по крайне мере.
Можно убить Мориарти?))) Ну можно, ну??))) 

И...можно ли как-то связаться с Администраторами - кому и когда удобно, у меня есть возможность в любой момент. А то мне как-то стыдно стало озвучивать свою идею при всех.
С уважением.

0

227

Добрый день, гость)
Можете связаться со мной или с мистером Мориарти, Шерлок временно отсутствует.
ICQ 645 287 162 (это мой номер), так что мы можем обсудить и вашего персонажа, и все интересующие вас вопросы.

0

228

Добрый день!
Во-первых, приятно видеть живую Шерлок-игру - сейчас это редкий вид, так что, на всякий случай, пожелаю вам и дальше бодро шевелить лапками и гордо ползти вперед.
Ну, а во-вторых, хочу у вас играть и сейчас думаю о персонаже.
У меня есть вполне сформировавшаяся идея неканона. Проблема в том, что эта идея местами перекликается заявкой на Кэтрин Морриссон. Похоже, но не совсем. Попытаться подогнать свою идею под заявку, я могу, но для этого, хотелось бы выяснить, какие моменты в заявке принципиальны, а какие нет.
Если по пунктам:

Таким образом, итого: по сути персонаж более ли менее похож, но в деталях - очень много различий.
Забыть о заявке и писать неканона или все таки стыковка возможна?

0

229

Новичок
Доброго времени суток)
Рады, что вы сделали выбор в пользу нашей ролевой.
По порядку:

1. Может ли быть два имени?

Да, вполне. Учитывая специфику персонажа, это будет даже логично.
Имя может любым, не думаю, что оно так уж принципиально. Другое дело, если вы выберете что-то вроде Люнь Чань Тай - тогда придется сие обосновать))

2. Есть у меня личная блажь, люблю короткие односложные имена.

На ваш вкус)

В моем варианте: до ухода в тень - перевозка наркотиков.

Опять-таки на ваш выбор. Этот вариант даже более симпатичен, чем тот, что указан в заявке.

Вам сильно принципиально, чтобы умерли именно родители?

Не принципиально. Хоть аквариумная рыбка, если она была вам дороже жизни.
Нужна веская причина и потрясение - такие, чтобы персонаж твердо решил завязать с преступным делом.

Если возможно смена, то поменяла бы на Ana de la Reguera

*погуглил, приобрел новый фетиш*
*помялся*
Не возражаю)

Откровенно говоря, всеми руками и ногами за неканона. Потому что Тринадцатая незаменима! акционный персонаж находится в жестких рамках - иными словами, игроку придется немного забыть об инициативе и побыть марионеткой. То, что вы рисуете сейчас, больше похоже на полноценного ОП.
В любом случае, выбираете вы сами, и я согласен рассмотреть вашего неканона в рамках акции, т.к. смысл ее не особенно изменится.

0

230

James Moriarty
Спасибо за ответы.

иными словами, игроку придется немного забыть об инициативе и побыть марионеткой

Готовый сюжет для новичка на первое время - это может даже и плюс.

Итого, предлагаю так: анкету я напишу полную, как для неканона. А вы уж сами смотрите - если сойдет мой неканон за 13, готова сыграть ваш сюжет. Если не сойдет, то я к вам не одна, а со своим соигроком (там персонаж будет суровый дядя лет 40, наемный-убийца или наркоторговец), так что мы с ним на двоих эпизод сообразим.
Ок?
Тогда я ушла писать анкету.

0

231

Новичок
Отлично)
Удачи))

0

232

Здравствуйте. Роль Антеи и Кейт свободны? А Майкрофт и Ирэн имеется? У всех перечисленных девушек возможна смена внешноси?

0

233

Добрый день,
И Кейт и Антея свободны. Как и Майкрофт и Ирэн.
Смена внешности нежелательна, но возможна по согласованию со мной или с Джимом у всех перечисленных дам кроме Ирэн.

0

234

А кого из девушек вообще посоветуете взять, что бы сразу же можно было поиграть? Со сменой внешности на Тарью Турунен)

0

235

А так уж хотите отыгрывать канон? Тарья не подходит под образ вышеупомянутых дам. Скорее она могла бы стать одной из помощниц Джима Мориарти. Посмотрите вот эту акцию: Акция #3. W.E.B (думаю, Джим разрешит смену внешности, если анкета будет достойной).

0

236

Зарегистрировалась)
Поменяйте пароль пожалуйста на the123 и приступлю к анкете)

0

237

Готово. Вдохновения)

0

238

Sherlock Holmes
Исправьте пожалуйста в акции моего персонажа на придержано. Анкета будет утром :)

0

239

Katherine Morrison
Исправлено)

0

240

Господа!
Во-первых, приветствую.
И по сути: думаю, не поиграть ли у вас Ирэн. Но сначала хочу понять несколько моментов:
1. Персонаж Ирэн Адлер, как я понимаю, ранее на форуме фигурировал. Успел ли предыдущий игрок отыграть что-либо, кроме единственного поста в теме знакомства с Холмсом и Ватсоном?
2. Анкета, акционная анкета, другое?
3. Какой темп игры принят на вашем форуме? Я отношусь к категории игроков, предпочитающих динамичное взаимодействие (средний пост 1000 символов, средняя скорость - пост в сутки, можно больше, а вот меньше нежелательно).
4. У вас правда-правда больше не действует правило птички-тройки (жирный-курсив-подчеркивание)? Желаемый ответ - "да, не действует")

0

Вы здесь » Sherlock. The game is on. » Questions » Гостевая книга