let, добрый день,
Возможно, какие-то неполадки с Вашим браузером. Фон белый. На планшетах, к сожалению, фон иногда глючит. Если это Ваш случай, перезагрузите планшет. Если нет, напишите, пожалуйста, какой у Вас браузер. Будем разбираться.
Sherlock. The game is on. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherlock. The game is on. » Questions » Гостевая книга
let, добрый день,
Возможно, какие-то неполадки с Вашим браузером. Фон белый. На планшетах, к сожалению, фон иногда глючит. Если это Ваш случай, перезагрузите планшет. Если нет, напишите, пожалуйста, какой у Вас браузер. Будем разбираться.
У меня полноценный комп и браузер мозилла, видимо инет тупил. Я про сам фон форума, не про картинку подложки, которая просто не прогрузилась) в общем, когда эта самая картинка не успевает прогружаться (или по каким-то причинам недоступна) под всем текстовым наполнением виден именно фон форума чёрного цвета. Он и сейчас, кстати чёрный (у меня очень широкий экран и там где заканчивается подложка его видно). В общем, на такие случаи лучше цвет фона сделать тоже белым, или серым на худой конец.
В разделе свой стиль, кажется, где-то в самом начале второго окошка надо номер цвета с нолей поменять на #FFFFFF.
Структура style_cs.css
/* CS1 Background and text colours
-------------------------------------------------------------*/
html, body {background-color: #FFFFFF
Вы уж не удивляйтесь, что я так прицепилась, просто, подумалось, обидно будет, если человек захочет к вам заглянуть, поиграть и ничего не увидит)) так и уйдёт со страницы ибо лень)))
Большое спасибо за ваше неравнодушие) Поправим.
Доброго времени суток! Я подумываю забронировать роль Антеи у вас... Она ведь будет задействована в сюжете?..потому что мне не хотелось бы занять персонажа для того, чтобы сидеть, сложа руки... Или, может быть, посоветуете кого-нибудь более нужного?
Подскажите, пожалуйста, Антею для этого игрока уже придержали?
Доброго времени суток))
Нет, мы ничего не придерживали. Роль свободна)
Ну так это же отлично)
Придержите?)
Anthea
Роль придержана по 31-е января)
James Moriarty
Спасибо)
Здравствуйте. Блуждая просторами интернета, наткнулась и я на сей сайт. Не буду перегружать вас лирическими отступлениями, ибо никому это не нужно, и перейду, непосредственно, к беспокоящему меня вопросу.
Какие персонажи требуются для игры? (возраст, пол и внешность значения не имеют) Заранее приношу свои извинения, если что-то недоглядела.
великий ниндзя
Добрый вечер) Рад, что вы обратили внимание на наш форум.
На данный момент действуют две акции: What do you need? - You и Homeless Network. Также вы можете ознакомиться со списком персонажей. Из срочно требующихся, как видите: Марта Хадсон, Салли Донован и Кейт.
Спасибо огромное)
Меня мучают еще несколько вопросов, которые, как я поняла, нужно задавать непосредственно админу.
Моя ася: 683124224
Извините, конечно, что лезу, но меня тут осенило почитать ваши ролевые и... Я стоя аплодирую игрокам! Всем-всем-всем.. Вы шикарррррны, честно.
великий ниндзя
Учтено)
С вами свяжусь я (сегодня поздним вечером/завтра после шести) или Шерлок.
сама безпалевность
Спасибо за столь высокую оценку!) *крайне заинтригован ником)))*
Прошу прощения за долгое отсутствие - ноутбук подвел. На днях будет анкета, если еще не поздно.
Anthea
Не поздно, но бронь с роли снята. Ждем)
Доброго времени суток, уважаемые Администраторы, и не только
Никогда в жизни не думала, что заинтересуюсь новым фильмом, ибо я поклонница Конана Дойла и традиционного взгляда. И вдруг..вот такие дела.
Обычных персонажей я не создаю, как - то скучно. Опыт у меня приличный в ролевых - но я вообще-то собиралась завязывать, а тут вдруг фик прочла и что-то накрыло.
Я заранее признаю свою затею сумбурной и совершенно не попадающей под понятие канона, но обещаю, что сама всё сделаю.
Постараюсь, по крайне мере. Можно убить Мориарти?))) Ну можно, ну??)))
И...можно ли как-то связаться с Администраторами - кому и когда удобно, у меня есть возможность в любой момент. А то мне как-то стыдно стало озвучивать свою идею при всех.
С уважением.
Добрый день, гость)
Можете связаться со мной или с мистером Мориарти, Шерлок временно отсутствует.
ICQ 645 287 162 (это мой номер), так что мы можем обсудить и вашего персонажа, и все интересующие вас вопросы.
Добрый день!
Во-первых, приятно видеть живую Шерлок-игру - сейчас это редкий вид, так что, на всякий случай, пожелаю вам и дальше бодро шевелить лапками и гордо ползти вперед.
Ну, а во-вторых, хочу у вас играть и сейчас думаю о персонаже.
У меня есть вполне сформировавшаяся идея неканона. Проблема в том, что эта идея местами перекликается заявкой на Кэтрин Морриссон. Похоже, но не совсем. Попытаться подогнать свою идею под заявку, я могу, но для этого, хотелось бы выяснить, какие моменты в заявке принципиальны, а какие нет.
Если по пунктам:
Таким образом, итого: по сути персонаж более ли менее похож, но в деталях - очень много различий.
Забыть о заявке и писать неканона или все таки стыковка возможна?
Новичок
Доброго времени суток)
Рады, что вы сделали выбор в пользу нашей ролевой.
По порядку:
1. Может ли быть два имени?
Да, вполне. Учитывая специфику персонажа, это будет даже логично.
Имя может любым, не думаю, что оно так уж принципиально. Другое дело, если вы выберете что-то вроде Люнь Чань Тай - тогда придется сие обосновать))
2. Есть у меня личная блажь, люблю короткие односложные имена.
На ваш вкус)
В моем варианте: до ухода в тень - перевозка наркотиков.
Опять-таки на ваш выбор. Этот вариант даже более симпатичен, чем тот, что указан в заявке.
Вам сильно принципиально, чтобы умерли именно родители?
Не принципиально. Хоть аквариумная рыбка, если она была вам дороже жизни.
Нужна веская причина и потрясение - такие, чтобы персонаж твердо решил завязать с преступным делом.
Если возможно смена, то поменяла бы на Ana de la Reguera
*погуглил, приобрел новый фетиш*
*помялся*
Не возражаю)
Откровенно говоря, всеми руками и ногами за неканона. Потому что Тринадцатая незаменима! акционный персонаж находится в жестких рамках - иными словами, игроку придется немного забыть об инициативе и побыть марионеткой. То, что вы рисуете сейчас, больше похоже на полноценного ОП.
В любом случае, выбираете вы сами, и я согласен рассмотреть вашего неканона в рамках акции, т.к. смысл ее не особенно изменится.
James Moriarty
Спасибо за ответы.
иными словами, игроку придется немного забыть об инициативе и побыть марионеткой
Готовый сюжет для новичка на первое время - это может даже и плюс.
Итого, предлагаю так: анкету я напишу полную, как для неканона. А вы уж сами смотрите - если сойдет мой неканон за 13, готова сыграть ваш сюжет. Если не сойдет, то я к вам не одна, а со своим соигроком (там персонаж будет суровый дядя лет 40, наемный-убийца или наркоторговец), так что мы с ним на двоих эпизод сообразим.
Ок?
Тогда я ушла писать анкету.
Новичок
Отлично)
Удачи))
Здравствуйте. Роль Антеи и Кейт свободны? А Майкрофт и Ирэн имеется? У всех перечисленных девушек возможна смена внешноси?
Добрый день,
И Кейт и Антея свободны. Как и Майкрофт и Ирэн.
Смена внешности нежелательна, но возможна по согласованию со мной или с Джимом у всех перечисленных дам кроме Ирэн.
А кого из девушек вообще посоветуете взять, что бы сразу же можно было поиграть? Со сменой внешности на Тарью Турунен)
А так уж хотите отыгрывать канон? Тарья не подходит под образ вышеупомянутых дам. Скорее она могла бы стать одной из помощниц Джима Мориарти. Посмотрите вот эту акцию: Акция #3. W.E.B (думаю, Джим разрешит смену внешности, если анкета будет достойной).
Зарегистрировалась)
Поменяйте пароль пожалуйста на the123 и приступлю к анкете)
Готово. Вдохновения)
Sherlock Holmes
Исправьте пожалуйста в акции моего персонажа на придержано. Анкета будет утром
Katherine Morrison
Исправлено)
Господа!
Во-первых, приветствую.
И по сути: думаю, не поиграть ли у вас Ирэн. Но сначала хочу понять несколько моментов:
1. Персонаж Ирэн Адлер, как я понимаю, ранее на форуме фигурировал. Успел ли предыдущий игрок отыграть что-либо, кроме единственного поста в теме знакомства с Холмсом и Ватсоном?
2. Анкета, акционная анкета, другое?
3. Какой темп игры принят на вашем форуме? Я отношусь к категории игроков, предпочитающих динамичное взаимодействие (средний пост 1000 символов, средняя скорость - пост в сутки, можно больше, а вот меньше нежелательно).
4. У вас правда-правда больше не действует правило птички-тройки (жирный-курсив-подчеркивание)? Желаемый ответ - "да, не действует")
Вы здесь » Sherlock. The game is on. » Questions » Гостевая книга