Sherlock. The game is on.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock. The game is on. » Questions » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 429

271

Дорогой Джейм)
Обращаюсь сугубо к вам, преклоняясь перед злодейским гением, созданным Моффатом, и, конечно же, блестящей актерской игрой Эндрю Скотта. Вам не нужна довольно непостоянная (в плане характера персонажа) напарница, которой будет, ну о-о-о-очень симпатизировать Джим?) Я человек достаточно ответственный и люблю равномерную игру, без длительных задержек постов.

0

272

Прошу прощения за опечатку в фразе "Дорогой Джеймс"

0

273

: )

: ) написал(а):

напарница, которой будет, ну о-о-о-очень симпатизировать Джим

Смотря в каком смысле "симпатизировать")

0

274

Во всех смыслах)

0

275

Откровенно говоря, меня смущает определение "напарница". Предпочитаю работать в одиночку. Вариации "мистера и миссис Смит" абсолютно не по мне.

Если вы готовы к тому, что Мориарти не будет джентльменом - во всех смыслах - то я рассмотрю вашу кандидатуру, т.к. совершенно не против каких-либо свежих решений)

0

276

Джеймс-Джеймс, вы недооценивайте меня раньше времени. Я полностью знаю Мориарти (как персонажа). Я знаю, что он мизантроп, эгоист и истерик, и что чувство собственной важности у него космических масштабов, к тому же у него имеются зачатки психопатии) Я знаю, на что иду)
А слово "напарница" пришлось так, как незначительный вариант, который можно охарактеризовать, как помощница и/или извечная "заноза" (хотелось бы добавить: "которая интересна Джиму". но это уже ваше право))

0

277

Заноза в одном месте уже есть, помощница тоже, а мисс Адлер вообще по всем фронтам успевает)
Вы можете стать моей клиенткой) Или же, возьмем уже - просто человеком со стороны, к которому Мориарти питает иррациональный интерес, но! чтобы отыграть оный мне придется очень сильно постараться)
И вам, соответственно, тоже.

0

278

Хм... у меня появилась такая идея... А что, если я была человеком со стороны, наблюдала за вашими действиями и прочее, а потом решила лично познакомиться.
Почти готовый эпизод получился)

0

279

Лично познакомиться с Мориарти? С тем, кто практически никогда не показывает своего лица?) Думаю, это маловероятно.
Единственный вариант - клиентка, но здесь придется напрячься)
И еще свободна Молли Хупер - персонаж, с которым я всегда готов отыграть романтическую линию, если ее можно назвать таковой.)

0

280

Чтобы заинтересовать Мориарти, нужно быть неординарной и непредсказуемой личностью. Насколько будет же интересна для Джеймса личность, если она все же сможет найти подход к Джиму, неправда ли?)
Романтическая линия?) Эта та, в которой Джейм представил себя геем, чтобы обставить Шерлока?)

0

281

он мизантроп, эгоист и истерик,

про последнее, это вы в яблочко.
/Меня тут не было/
Джим, подотри потом флуд в теме, что ли.

Отредактировано John H. Watson (2013-03-23 22:24:30)

0

282

Подход пусть ищет, ради бога, но как ваш персонаж найдет Джима? Меня это интересует, главным образом х)

оффтоп

John H. Watson
Ты просто завидуешь моей уравновешенности.

0

283

Джим, несмотря на то, что вы почти сверхчеловек для многих, но вы все же человек) Вы где-то спите, едите, развлекаетесь) Можем оттолкнуться от этого) Банально, но действенно)

0

284

вы все же человек)

Вы мне льстите))

Простите, но ваш потенциальный персонаж совершенно инвариантен. Если будут конкретные предложения, я с удовольствием ознакомлюсь с ними. На данный момент у Мориарти достаточное количество сторонников, может, присмотритесь к светлой стороне?) У Шерлока тоже есть печеньки, хоть он и не признается.

0

285

Мне кажется, вы пытаетесь сбагрить меня Шерлоку, верно?)
Тогда мне стоит поднять ручки и сдаться, взяв вариант с клиентурой, либо вы все же настроены, как можно мягче и корректнее отказать мне, верно? мне не пять лет, Джеймс, и я не наивная дурочка)

0

286

*задумчиво* Я пытаюсь объяснить, что меня на всех не хватит. Уже не хватает, что скрывать - едва успеваю отписываться.

Я не против прибавления на dark side, но не стану гарантировать прямой контакт с Мориарти. Вы можете играть с другими персонажами, пока Джим разгребется со своими делами, у него план преступлений буквально по часам расписан, и это не преувеличение))

0

287

И все же, я не отказываюсь от своей догадки, которая была опубликована в предыдущем сообщение. Либо мое подсознание не хочет отказываться от этой мысли...
Я все же не зря в своем первом сообщении обратилась к вам, верно?) А это значит, что если идти на ролевую, то с определенной целью. Я не против отыгрывать эпизоды с другими персонажами, но главной фишкой моего пребывания на форуме будет Джеймс, который отказывается играть со мной из-за недостатка времени) Джим, это абсурд, когда человек хочет играть с другим персонажем, то он находит время, или хотя бы говорит так: "мы можем начать играть, только я не обещаю вам отписываться каждый день". Но, опять же, это всего-лишь мои догадки... доводы, которые не подкреплены ничем, кроме косвенного самоосознания ситуации))

0

288

Джим, это абсурд, когда человек хочет играть с другим персонажем, то он находит время, или хотя бы говорит так: "мы можем начать играть, только я не обещаю вам отписываться каждый день".

*смеется* Я вас не знаю - это во-первых)
Во-вторых - не желаю тормозить остальные эпизоды, у меня тут *посмотрел в личную хронологию* седьмой на подходе, я уже пообещал одному хакеру))
Причем предыдущие шесть активны.

главной фишкой моего пребывания на форуме будет Джеймс, который отказывается играть со мной из-за недостатка времени)

Повторюсь: если вы готовы подождать - пожалуйста, у нас тут Апокалипсис грядет, лишние руки не помешают. Речь о том, что Джим не сможет начать отыгрывать с вами вотпрямщас.
Одна из моих коллег готова временно принять вас под свое крыло - изучите сайт Мориарти напару, его методы, обдумаете сценарий знакомства)

0

289

James Moriarty написал(а):

*смеется* Я вас не знаю - это во-первых)

А вы составляйте свое мнение, исходя из диалога) Чем не вариант?)
Джеймс же видет людей насквозь?)

Повторюсь: если вы готовы подождать - пожалуйста, у нас тут Апокалипсис грядет, лишние руки не помешают. Речь о том, что Джим не сможет начать отыгрывать с вами вотпрямщас.

я и не требую вотпрямщас) Я просто хочу быть уверена, что Джеймс будет со мной играть, в последующем.

Одна из моих коллег готова временно принять вас под свое крыло - изучите сайт Мориарти напару, его методы, обдумаете сценарий знакомства)

Можно и так)

0

290

А вы составляйте свое мнение, исходя из диалога) Чем не вариант?)
Джеймс же видет людей насквозь?)

Желаете меня проверить?) "Вы зациклены и верите в сверхчеловека" почти (с) х)
Это уже оффтоп.

Я просто хочу быть уверена, что Джеймс будет со мной играть, в последующем.

Я играю со всеми союзниками, так или иначе. Не совсем правильно с точки зрения канона, но так уж получается.

Регистрируйтесь, пишите анкету, если Шерлок и Джон одобрят вашу кандидатуру - сыграемся)

0

291

Желаете меня проверить?) "Вы зациклены и верите в сверхчеловека" почти (с) х)
Это уже оффтоп.

Желаю вас проверить) Я заинтересована и верю в то, что люди могут мыслить неординарно и интеллектуально х)
Это идет оффтопом за вашим предложением)

Я играю со всеми союзниками, так или иначе. Не совсем правильно с точки зрения канона, но так уж получается.

Почему неправильно?) Как раз таки наоборот) Просто Джим не верит в дружбу, а общаться с союзниками он обязан, иначе бы их попросту не было)

Регистрируйтесь, пишите анкету, если Шерлок и Джон одобрят вашу кандидатуру - сыграемся)

Только у меня чуточку наоборот) Сначала пишу анкету, затем регистрируюсь)
В любом случае, ждите)

0

292

Просто Джим не верит в дружбу, а общаться с союзниками он обязан, иначе бы их попросту не было)

Но не лично со всеми)

В любом случае, ждите)

С нетерпением. Вдохновения!)

0

293

С нетерпением. Вдохновения!)

Благодарю)

0

294

James Moriarty
Такой вопрос, по поводу внешности нет никаких идей? (персонажу 30 лет)

0

295

Навскидку: Оливия Уайлд, Софи Марсо.. вам какой типаж импонирует? Я не силен в подборе внешности)

0

296

Я думала ещё про Clemence Poesy...

0

297

Вау, Флер х)
Хороший вариант)

0

298

Тогда придержите её за мной)

0

299

Придержана.

0

300

Здравствуйте.
Очень рада, что наткнулась на ваш форум.) Хотелось бы взять какого-нибудь акционного персонажа… Например, Мэри Морстен. Она требует очень активной игры?

0

Вы здесь » Sherlock. The game is on. » Questions » Гостевая книга